Wann findet der 24. Gelsenkirchener Weihnachts-Circus statt?

Unser 24. Weihnachtsprogramm beginnt in Gelsenkirchen am 17.12.2020 und endet am 03. Januar 2021.

Wie erhalte ich die Tickets für den 24. Gelsenkirchener Weihnachtscircus?

Tickets können Sie ab Anfang Oktober direkt auf unserer Website oder schon jetzt telefonisch über unsere Ticket-Hotline unter 0209 – 177 99 90 bestellen und auch direkt bei den WAZ Vorverkaufsstellen erwerben. Zudem haben Sie ab dem 10.12.2020 die Möglichkeit, Tickets direkt vor Ort zu erwerben.

Kann ich feste Plätze buchen?

Sie buchen Ihr Ticket direkt über unseren Saalplan, diese Sitzplätze sind Ihnen dann fest zugewiesen. Sie brauchen sich also keine Sorgen um Ihre Sitzplätze machen.

Wo sitze ich am besten?

Die Sitzplätze unterscheiden sich je nach Kategorie und von der Entfernung von der Manege. Buchen Sie einfach die für Sie passende Sitzkategorie über unseren Saalplan.

Kann ich am Veranstaltungstag noch Karten buchen?

Grundsätzlich ist dieses jederzeit noch möglich, sofern noch Plätze verfügbar sind. Über freie Plätze können Sie sich am Veranstaltungstag über unsere Hotline 0209 – 177 99 90 informieren. Gern können wir für Sie auch noch verfügbare Tickets direkt reservieren und Sie können diese dann direkt an unserer Kasse abholen.

Kann ich gekaufte Tickets zurückgeben?

Nein, verbindlich gebuchte Tickets sind grundsätzlich von Storno und Umtausch ausgeschlossen. Eine Umbuchung ist nicht möglich. Sprechen Sie uns hier im Zweifel gerne an. (Bei coronabedingten Absagen handelt es sich um eine Sonderregelung)

Wann beginnen die Veranstaltungen?

Die Shows beginnen in der Regel um 15:00 und 19:30 Uhr, lediglich am 24.12. (Heiligabend) findet nur eine Vorstellung um 14:00 Uhr statt, am 03. Januar finden die Vorstellungen um 11:00 Uhr und 15:00 Uhr statt. Unsere Zeltanlagen öffnen bereits um 13:00 Uhr und sind bis nach Ende der letzten Vorstellung geöffnet.

Was erwartet mich vor dem Beginn der Veranstaltung?

Genießen und schlemmen Sie vor Show-Beginn in unserem Vorzelt bei einem Glühwein, Bier, Cocktails, Sekt, alkoholfreien Getränken, sowie süßen und herzhaften Leckereien.

Befinden sich Toiletten vor Ort?

Selbstverständlich finden Sie auf unserem Gelände hygienisch reine Toiletten, die Sie gegen eine minimale Gebühr nutzen können und die regelmäßig gereinigt und desinfiziert werden.

Wo finde ich Parkmöglichkeiten vor Ort?

Direkt im Revierpark Nienhausen finden Sie viele Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum Veranstaltungsgelände.

Wie finde ich zum Revierpark Nienhausen?

Mit dem Auto finden Sie uns aus allen Richtungen über die angegebene Adresse, aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist der 24. Gelsenkirchener Weihnachtscircus sowohl von Essen, als auch von Gelsenkirchen mittels der Straßenbahnlinie 107 jederzeit gut zu erreichen.

Wie lange dauert die Show?

Das Programm dauert ca. 140 Minuten inkl. einer Pause von 20 Minuten.

Bekomme ich einen besseren Platz, wenn ich früher komme?

Nein, aufgrund der aktuellen Pandemielage werden Ihre Sitzplätze vorher zugewiesen und sind komplett nummeriert.

Kann ich den 24. Gelsenkirchener Weihnachts-Circus auch als Rollstuhlfahrer besuchen?

Einen Besuch bei uns als Rollstuhlfahrer steht nichts im Wege. Alle Zugänge sind direkt befahrbar und darüberhinaus steht eine behindertengerechte Toilette zur Verfügung. Wir halten für Rollstuhlfahrer Plätze direkt an der Manege zur Verfügung. Als Rollstuhlfahrer buchen Sie bitte ausschließlich Logenplätze. da nur diese ebenerdig erreichbar sind. Sie finden spezielle Rollstuhlparkplätze auf Parkplatz 4.

Welche Zahlungsmittel werden von Ihnen akzeptiert?

Bei allen Einrichtungen vor Ort, wie bspw. Kasse, Gastronomie, etc. ist nur Barzahlung möglich. Die Online Buchung ist über vielfältige Zahlungsmöglichkeiten möglich.